Datos personales

Recopilación y uso de sus datos personales.

La empresa Azendoo SASU, con sede en 52 allées de Tourny en Burdeos, a la que pertenece la aplicación Azendoo, cumple con la ley “Informática y Libertades” n°78 del 6 de enero de 1978 modificada, así como con el Reglamento 2016/679 del 27 de abril de 2016.

Como Controlador de Datos según los términos de la ley francesa “Informatique et Libertés”, Azendoo SASU es responsable de los datos personales que recoge.

De conformidad con lo dispuesto en la “Ley de protección de datos”, se le informa de que Azendoo SASU lleva a cabo un tratamiento automatizado de sus datos personales, en particular cuando se conecta a nuestra aplicación web o cuando rellena formularios en línea.

Azendoo recoge los siguientes datos personales: nombre completo, dirección IP, número de teléfono, usuario-agente. La dirección IP así como el agente-usuario se registran para detectar y eliminar el spam. El número de teléfono (si lo proporciona el usuario en el momento del registro) será utilizado por Azendoo SASU para establecer contacto comercial con el cliente.

Sus datos personales sólo se comunicarán a terceros con fines de análisis y en ningún caso se procesarán, venderán o reutilizarán con fines comerciales.

Sus datos personales sólo se conservan para el correcto funcionamiento del servicio y se eliminan lo antes posible, es decir, cuando se eliminan los espacios de trabajo en los que ha participado el usuario.

Lista de servicios de terceros

Stripe (GDPR)
Google (GDPR)
Intercom (GDPR)
Segment (GDPR)
Kissmetrics (GDPR)
Salesmachine (GDPR)
Bugsnag
Mailgun (GDPR)
Amazon (GDPR)

Acceso a sus datos

De conformidad con el artículo 15 de la RGPD, si tiene una cuenta o si ha dejado comentarios en el sitio, puede solicitar a través de nuestra dirección de contacto ([email protected]) que se le envíe un archivo con todos los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los que usted ha proporcionado. También puede solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto no incluye los datos almacenados con fines administrativos, legales o de seguridad.

Corrección de sus datos

De acuerdo con el artículo 16 de la RGPD, puede ejercer su derecho a rectificar sus datos personales. La mayoría de estos datos (apellido y nombre por ejemplo) pueden ser modificados directamente a través de su perfil en la aplicación. Si es necesario o para cualquier otra petición de rectificación, por favor, póngase en contacto con nosotros en [email protected].

Protección de sus datos

Por contrato, Azendoo pone en práctica todos los medios posibles para asegurar la protección de sus datos. El libro blanco de seguridad de Azendoo detalla todos estos medios.

Reclamación

Para cualquier pregunta o reclamación, por favor consulte el sitio web de la CNIL en https://cnil.fr.

Archivos subidos por los usuarios de Azendoo .

Limitación de la responsabilidad

De acuerdo con los Términos de Uso de Azendoo, usted es enteramente responsable de lo que usted o cualquiera que use su cuenta copie, comparta, suba, descargue o use de cualquier otra manera mientras usa Azendoo. Azendoo hará todo lo posible para asegurar que el contenido y los datos de los usuarios no se pierdan o se corrompan, pero le aconsejamos que se asegure de hacer una copia de seguridad de todo el contenido y los datos de los usuarios.

Uso indebido y protección de las personas

Azendoo le permite subir archivos, que serán almacenados en la base de datos de Azendoo. Al aceptar esta política de privacidad, usted también acepta ser el único responsable de la información que suba. Asimismo, se compromete a no subir a Azendoo ningún documento que pueda ser perjudicial para otra persona. Si considera que un documento debe ser eliminado, escriba a [email protected] especificando el espacio de trabajo, el nombre del archivo en cuestión y cualquier otra información relacionada.

Cookies

¿Qué son las “Cookies”?

Una cookie es un archivo de texto que registra información sobre su navegación por Internet. Este archivo, que se coloca en el disco duro del usuario durante una consulta del sitio del servidor, no puede contener un virus ni ser ejecutado. No está activo. Además, puede leerlo, destruirlo o modificarlo. Una cookie no puede utilizarse para recuperar datos personales de su disco duro, leer su dirección de correo electrónico u obtener información personal.

Las cookies usadas por Azendoo

Si deja un comentario en nuestro sitio, se le pedirá que guarde su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Esto es sólo para su conveniencia, para que no tenga que introducir esta información si hace otro comentario más tarde. Estas galletas caducan después de un año.

Si vas a la página de inicio de sesión, se creará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. No contiene ningún dato personal y se borrará automáticamente cuando cierre su navegador. Cuando inicie sesión, estableceremos una serie de cookies para guardar su información de inicio de sesión y preferencias de pantalla.

La vida útil de una cookie de inicio de sesión es de dos días, la de una cookie de opción de pantalla es de un año. Si marca “Recuérdame”, su galleta se conservará durante un año.

Si cierra la sesión de su cuenta, la cookie de inicio de sesión se eliminará. Cuando edites o publiques una publicación, se almacenará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no contiene ningún dato personal. Simplemente muestra el ID de la publicación que acaba de modificar. Expira después de un día.